自選你最愛 - 小澤日本料理

2012.11.21

又一間又平又好吃的日本餐廳!! 不得不推介啊!!! HK$90 滿足得不行, 很想快點再回去吃多幾次!!! 位於中環嘉咸街49號地下的小澤, 門面好小啊, 被其他餐廳淹沒了很容易會錯過呢

推薦指數: 9/10
特色推介就是他們的"自選三式飯", 只在$90 就可以挑三個餸!! 有24個選擇啊!!!!真是眼花撩亂..





(左至右)
首推!!! 半燒三文魚飯!
燒製的時候已經是一室的三文魚脂香氣, 聞得正在喝湯的我不停撓頭搔耳垂涎三尺
夾下去軟綿綿的, 外層燒得香噴噴, 但內在卻是嫩滑得很, 份量也多, 爆LIKE!
來小澤不點個半燒三文魚也就是太浪費了>田<

蒲燒鰻魚
這個也是傾心推薦!!! 鰻魚不會霉霉的, 夠靚夠肥; 醬汁也沒有過甜的弊病, 醬汁混在飯中那滋味啊...!!! 馬上就把飯吃光光啦
蔥碎油甘魚飯
蠻香的, 卻有點鮮味不足~
飯粒倒是很好吃~軟糯有咬口又不會過濕~



炸蝦卷
這個也是一級捧啦~香香酥酥的~裡頭還混有沙律醬噢~~

豬軟骨
煮得超軟超入味, 連軟骨也是咬兩三下就碎啦, 讚~

辣帶子飯
帶子夠新鮮~~配上辣沙律醬味道也出奇的夾~ 開胃開胃!!



加州卷
竟然有6粒!!! WOW
除了紫菜有點不夠脆, 我是超愛這個卷啦~~ 有好大塊牛油果卷在中間!! 一口一個很快會吃光光(而且變得好飽 - -)

雞扒
甜甜的也不錯

鹽燒魚鮫
好大的一份... 也是燒得香噴噴, 但懶人推介還是吃半燒三文魚好了, 不必花神處理魚骨嘛~ (逃)



吃得一肚子滿滿的, 還有甜點雪糕吃~~
今次是豆腐味和蕃薯味!!! 豆腐味非常濃郁, 幾乎就像在吃豆漿~~ 蕃薯味卻算不上太突出, 有點像芋頭味, 但還是很好吃~~



店子也是很小, 20個座位左右, 所以一定要打電話BOOK位呢~ 也不難訂座啦~


小澤日本料理
地址 : 中環 嘉咸街49號地下C號舖
網址: http://www.openrice.com/restaurant/sr2.htm?shopid=57169


在較大的地圖上查看Central

0 留言