[革新會] 三樓飯堂 中環$37兩餸家常味

光鮮企理的用餐環境
如果你有留意開我的博文分類「中環」,你會發現絕大多數的分享都不便宜,而且西餐佔多數。中環的生態真的頗為不宜居啊。但即使這樣,這地區還是有令人驚喜的清泉。

革新會其實非常低調,樓下也沒做甚麼廣告,只是掛個小黑板,寫著三樓飯堂和當天的六個菜,就完了。摸上去的,不是熟客,就是極八掛的好奇寶寶!


白飯任裝
買票,告知店員你要吃甚麼,自己找地方坐下,餸菜會送到你面前。白飯? 是任裝的。自己動手做吧。吃多少拿多少,最環保了。逢一三五例湯二四粥品,都一樣是任吃。


家常菜
多幾個人一起去,叫不一樣的菜分吃。難得的是味道清淡沒味精沒過濃的調味,就是樸實無華的家常菜。吃下全無負擔,對家中常常不開伙食的人來說,尤其珍貴。

有時叫人感動的味道,是在平凡的小菜之中找到的。


革新會
地  址:中環租庇利街10號富興大廈3樓
電  話:2543 7810
營業時間:-
參考網址:官方網站 | Facebook Page | Instagram



0 留言