[Brickhouse] 中環小巷 墨西哥小天地

都有一段時間沒有回來Brickhouse了, 沒想到她還在。藏身在冷巷之中, 入口又小又狹窄, 其實真的很難為人所發現。但偏偏, Brickhouse一直都是很有人氣的, 是晚再來, 餐廳之內還是滿滿的都是人。


吃墨西哥菜少不了要吃nachos。人未齊先點它來做就口小吃, 就最恰當。配上牛油果蓉和蕃茄莎莎, 算是幾健康的小食呢。

朋友很喜歡這裡的粟米, 當然也要來一份。粟米之外滾滿了芝士, 對我來說有一點點太強烈。不過粟米很清甜, 要刀把粟米粒都切下來放在碟子中, 不時吃一吃做間場, 也是不錯的。

Nachos吃光了意猶未盡, 又不想重複點單, 不如就叫一份吞來魚莎莎吧。以吞來魚刺身肉混了青瓜蕃茄, 味道非常的清新。

但重中之重還是要吃tacos吧。一塊小麵餅包著不同的肉餡, 用手拿著吃, 感覺特別的放鬆。Brickhouse有很多不同的tacos, 味道各有不同。個人最喜歡的是蝦肉的、魚肉的, 都非常好味。

今次也吃了一些之前未點過來吃的東西, 就是polenta 粟米糕。非常粘糯的口感, 又有滿滿的芝士味, 也不錯呢。


是日也吃了兩大肉食, 分別是烤雞以及牛肋肉。個人很中意牛肋肉, 肉質頗柔軟, 而且夾起牛油果蓉來吃更見風味呢。一樣也配上了taco皮, 也算是繼續吃我最愛的tacos啦。烤雞雖然也是多汁的, 但個人最偏好皮脆的款式, 就此略過不表。

Brickhouse也有一系列很有風味的雞尾酒, 但我們卻沒有點來飲。原因是, 吃飽之後我們就要往山上去, 去hidden bar Stockton 啦! Stockton把自己菜單上的酒完全換成了另一個系列, 實在是非常有趣的呢, 不妨去試試喔。


Brickhouse (Maximal concept)
地  址:中環蘭桂坊德己立街20A號地下
電  話:No Reservations
營業時間:星期一至六 18:30-02:00(+1)
參考網址:官方網站 | Facebook | Instagram

0 留言