海港城的海景啡座 - 可能是最美麗的Cupping Room

我還記得這一家Cupping room剛剛開業的時候, 我的IG之上, 滿滿的都是那個窗口的弧度。被玻璃隔一隔的陽光, 去除了溫度, 明亮但總帶一點點的冷感, 非常的美麗。如此漂亮的cafe當然是人滿為患的。

在Covid season之下, 偶爾經過店子, 見到比較疏落的人客, 就抓緊機會坐一會兒。Cupping room的咖啡沒有甚麼可挑剔的, 在休息的時候來一杯, 正好。

另外再要一塊brokie, 看名字應該是brownie + cookie的化身, 不過吃起來, 就是cookie的感覺, 沒有太特別的東西可以大書得書的。

就是一家很唯美的商場咖啡店。逛街累了, 又有位置的話, 在這裡看看海也是好好的享受呢。


Cupping Room Coffee Roasters (海港城)
地  址:尖沙咀廣東道3-27號海港城海洋中心3樓309號舖
電  話:94468699
營業時間:星期一至日 09:00-20:00
參考網址:官方網站 | FacebookInstagram


0 留言