[Alma Portuguese Grill] 圖賞系列 - 夜色下晚餐

ALMa
無敵的景色
大部分朋友都在中環至上環一帶返工。下班之後的最佳聚餐地, 卻意外地, 是在尖沙咀。下班之後, 大家或是走到中環碼頭, 或是走到灣仔碼頭, 坐上天星小輪搖搖擺擺地渡洋而去。不過是五分十分鐘的船程, 卻是輕輕巧巧的, 把上班時的忙碌情緒化成悠閒, 真是舒服之極。

今天和幾個女朋友來到LCX的ALMa, 不為什麼, 就為它的地點方便, 也為它的大片玻璃所展示的維港景色而來。偌大的餐廳只有數枱客, 氣氛固然是清幽閒適, 但也不禁為商家感到一絲的憂慮。


熱辣辣的脆皮小麵包 

炭燒霹靂雞翼 HK$70 

炸馬介休薯球 HK$60 

葡式沙律 HK$50

葡式肉腸焗鴨飯 HK$150

葡式烤乳豬 HK$250 

炸薯條 HK$45 

葡式蛋撻

葡式流心蛋糕 HK$50 


Alma Portuguese Grill
地  址:尖沙咀廣東道17號海港城海運大廈3樓OT310號舖
電  話:3188 3668
營業時間:星期一至日 11:30-23:00
參考網址:官方網站 | Facebook PageInstagram


0 留言